www.slbremen-ev.de / 3: Aktuelles > Barrierefreie Gynäkologie: geänderte Anmeldezeiten

Barrierefreie Gynäkologie: geänderte Anmeldezeiten

Autor: Winkelmeier 13.03.2017

Die barrierefreie Gynäkologie im Klinikum Bremen Mitte ist ein ziemlich einzigartiges Angebot. Einzigartig waren bislang leider auch die Zeiten, zu denen eine Terminvereinbarung möglich war. Die sind zum 1. März 2017 geändert worden.

(13.03.2017) Im Oktober 2011 wurde im Klinikum Bremen Mitte die erste und einzige gynäkologische Praxis in Norddeutschland eröffnet, die von sich behaupten kann, mit dem Rollstuhl weitgehend barrierefrei erreichbar und nutzbar zu sein.

Doch die barrierefreie Gynäkologie hat ihre Macken, was vor allem damit zusamenhängt, dass sie eine - wenn auch wichtige und unverzichtbare - Behelfslösung darstellt.

Seit Anfang März 2017 hat sie eine Macke weniger: Terminvereinbarungen sind zwar nach wie vor nur telefonisch möglich, allerdings zu etwas "normaleren" Zeiten. Denn die Kassenärztliche Vereinigung Bremen hat sich nun bereit erklärt, die Terrminvereinbarungen über ihre Terminservicestelle möglich zu machen, und zwar montags bis freitags in der Zeit von 9 bis 12 Uhr. Gleichgeblieben ist die Telefonnummer. Sie lautet (0421) 34 04 415.

Weitere Informationen zur barrierefreien gynäkologischen Praxis in Bremen