Behindertenpolitischer Stammtisch

Autor: Winkelmeier 24.02.2021

Herzlich willkommen zu unseren behindertenpolitischen Stammtischen!

Stammtisch März 2013 zum Persönlichen BudgetUnser behindertenpolitischer Stammtisch richtet sich vor allem an Mitglieder unseres Vereins. Aber auch behinderte Menschen, die uns kennenlernen wollen, sind herzlich willkommen.  Jeder Stammtisch steht unter einem besonderen Thema. Meistens geht es um behindertenpolitische Themen, die gerade besonders aktuell sind. Aber auch das Plaudern über Gott und die Welt kommt nicht zu kurz.

Der Stammtisch findet in der Regel alle ein bis zwei Monate in der Beratungsstelle statt.

Hinweis:
Während der Corona-Pandemie findet der behindertenpolitische Stammtisch online über eine Zoom-Konferenz statt.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme an den Online-Stammtischen haben, informieren wir Sie gern darüber. Bitte senden Sie uns in dem Fall Ihre Emailadresse über unser Kontaktformular!